Venha ser minha amiga ou meu amigo
 
 
Tarcísio R. Costa
 
 
No dia do amigo, da amiga ou em qualquer dia
Sou plenamente feliz pela tua amizade,
Minha amiga, meu amigo,
Que já tens um cantinho no meu coração,
Minha amiga teu carinho é felicidade
Amigo o te abraço, teu aperto de mão,
Traz a mim profunda emoção,
Nossos "papos" descontraídos,
Nossas gargalhadas,
Nossos sorrisos,
Nossos cochichados de confiança
Tem uma dimensão que nada alcança,
Por isso nesses meus versinhos
Eu te digo,
Emocionado e com os meus carinhos
Obrigado por seres minha amiga e meu amigo.
 
Mas...
 
Se você ainda não é meu amigo ou minha amiga
É uma pena, estamos o tempo a perder,
O que falta, me diga,
Para seu amigo, eu ser?
Tenho verteza que não vais se arrepender,
Vamos tentar essa nova realidade,
Dou-te a minha sinceridade,
Assim, se isso acontecer,
Terás aqui um velho amigo,
Conheceremos, muituamente,
As nossas verdades
E ainda mais
Trocaremos nossos sorrisos...
Marque o encontro e eu estarei lá
Para abraçá-los,
Acredite, será bom demais!
 
Tarcísio Ribeiro Costa
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204647