AMIZADE


Tarcísio R. Costa

A amizade 
Não impõe restrição.
Ela é feminina,
Não é emoção.
É beleza,
Não é paixão.


A amizade

 É pureza,
É afeição...

Amizade não é dizer:
“Eu te amo”.

Amizade é a certeza,
Não é sexo!
Não é convencional,

Amizade é natural,
É plenitude,é linear.

Amizade não é amor,
É naturalidade,
Não é troca de favor,
É lealdade
.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 08/11/2008
Código do texto: T1272389