POETAS NA MADRUGADA

Três da manhã, o telefone toca

é nossa hora, de ninguém mais.

falamos bobagens, do dia-a-dia

somos só nós, na madrugada

rimos, brincamos, postulamos

às vezes flertamos, de brincadeira

as crianças dormiram, o mundo

lá fora está calado, emudeceu

não estamos sozinhos, temos a nós

no silêncio da noite, existimos

nos completamos, nem que seja

apenas, pra dar um boa-noite

e sonhar!

Vera Sarres 03/02/2007