Poema para amigo triste.

Poema pra Amigo Triste.

Tão bom, meu amigo, tê-lo,

ser colo sem pretensão de sê-lo.

Na alteridade, aprendo a

sentir de seu o lugar,

o apêlo,

perdido em triste momento

de estar e ser...

Fazemos a troca em papeis,

eu sou você, com você

sentindo o desânimo,

em doce empatia me envolvo,

na dor, na alegria,

que chora e carrega.

Leve ou pesada,

somam-se as almas em compartilhar.

No exercício de AMAR...

no insustentável...Imponderável...

equilíbrio trocado,

olhos calados, ouvidos atentos,

disponho meu ser.

Ponho no colo...

o coração,

no laço, no abraço,

pra aconchegar...

Sua Alma Ler,

Aninhar,

e ninar...

Gaiô.

http://lh4.ggpht.com/_J1NkCHm9-QM/SZ9bcJp0pGI/AAAAAAAAAgM/4Cm3088syDY/s400/amizade2.png