Celebrando o Dom da Vida....

Parabéns, querida amiga, sou grata à vida por tua presença em minha vida...Deus que me habita saúda e celebra o Dom de sua vida, agradecendo e bendizendo o seu viver, o seu SER...PARABÉNS!!!FELIZ ANIVERSÀRIO!!!.BEijos. Gaiô.

Celebrando o Dom da Vida.

GAIÔ.

A vida...só se consente em presente,

se contente a tomamos no colo...

Revendo casulos em redes tecidos,

cristais transparentes,mandalas de flores

que dançam em feliz girassol,

em barcos abarca a rosa dos ventos

na busca incessante do bem,

crescimento que a todos contém.

Se tudo se afina e depois desafina,

Traz no seu bojo promessas

de tudo encarar em latência, a força premente

que afaga em mistério, a beleza contida no SER.

Você é assim...

Se faz caminhar a caminho, com olhos atentos,

por fora, por dentro, guerreira

inventando saídas pra vida...em jeitos de caminhar.

Na diferença de jeitos, casando, ajeitando,

buscando conceitos que elevem, despertem,

recriem espaços em luz, de alegre viver...

Novo olhar, novo dia em ser...

Felicito o teu ano novo,

em sintonia fina, que celebra a rotina,

no melhor de nós por acontecer,

consentindo em presente a quem se quer bem.

Sua alma acarinho,

que a vejo em busca que acalma

pois crê...faz valer porque ama.

O dom de sua vida celebro,

movimento doçura,

que regatos murmura em canções desenhadas

de sonhos que quer viver...

Termino a caminho do mar diante da concha

em nácar, na busca da pérola, refaço caminhos

que abrem, se fecham, se atritam em areia,

na dor, na alegria semeiam, pra de novo brotar.

Recrio a esperança de o belo encontrar,

de novo celebro, você, seu viver,

ajustando às estrelas essências que afloram

em sensível humano pra tudo criar...

(Gaiô).