AMIGO, IRMÃO, CAMARADA

Camarada, irmão meu amigo,

Tens pra mim grande valia,

Abandonar você é pura covardia

Ao contrário, sempre estarei contigo,

Porque és camarada, irmão e amigo.

Canto cantigas maravilhosas,

Afagando em ti os pensamentos,

Em rimas, versos e prosas,

Acalentado teus sentimentos.

Amigo, irmão, parceiro e camarada,

Nossa amizade tem força e tem raça,

Ninguém poderá interromper nossa caminhada,

Porque és amigo, irmão, camarada, és graça.

Assim, para todo tempo sem fim,

Para os quatro cantos do mundo eu grito,

Amor de amigo é mesmo forte enfim,

Não tem prazo certo, é infinito.

Camarada, irmão meu amigo,

És mesmo fiel e prudente,

Nesta vida sempre estarei contigo,

E quando na outra for eu ausente,

Aí estarás tu comigo...