ANIKINHA DE AMOR

Anikinha, pseudônimo de Ana Cristina,

Mulher meiga, de grande sensualidade,

Paz, amor , preenche essa grande menina,

Cheia de ternura e muita qualidade.

Seu jeito lindo e faceiro,

Cura qualquer coração dodói,

Esbanja beleza com seu lindo cabelo,

Solto ao vento lá em Niterói.

Visita alguns sites na internet,

Divertindo-se com jogos e muita emoção,

Assim passa o tempo, se entrete,

Guardando sempre amor no coração.

Apresenta-se muito séria, mas tem muita alegria,

Gosta muito de posar em fotografia,

Tem grande sensibilidade no amor,

Aninha eis então o teu grande louvor.

Merece então, essa mulher grande apreço,

Dos amigos e admiradores,

O meu coração é o seu endereço,

Preenchido em ti, com todos os amores.