Quando os Poemas se encontram... ( 1 )

Aos Poemas Peregrinos
são os Caminhos destinados,
tão lindos são os "passares"
dos Poemas irmanados...

Meu coração com alegria
agradece emocionado,
versos, rimas e Poesia
em caminho unificado...


gaivotadourada
 
**************************************************

Improviso das Palavras Benditas do Vozerio

Benditas as palavras.
Bem ditos os versos que acuam o poeta,
para que falem juntos,
na forma que se dão,
do que a palavra traz em sua alma,
do que o poeta cala em vão.


Brisa Northeast

 
* Inspirado no poema "
Um Vozerio", de autoria de "gaivotadourada".
Publicado no Recanto das Letras


imagem: google