Ocasião Especial...

Ocasião Especial...

Fizemos do dia,

a vivência do inventado,

criativo, intuído na alegria...

Expectado...inusitado...

Foi assim que os encontrei...

Noite ansiada de ontem,

foi como à volta do fogo,

celebrada,

na dimensão do sagrado.

Presenças secretas,

Quem sou eu?

Quem é você?

Presenças concretas,

se anunciavam num todo

em mágicas horas de espera.

Iniciático!!!

O encontro no abraço farto,

marcado em risos e gestos,

no olhar, no toque que envolve,

obra, nascente criatura,

envolvida em aura com seu criador.

Resplande energia!

Ilumina de almas que acercam

essência que a tudo provê,

recriam a vida, transcendem

os sonhos,

transformam o ser...

Foi como plantar poemas,

...dentro...

no sítio do bem querer.

Gaiô.