Verdadeiros amigos



Se as vezes egoístas somos
pensamos ser por uma causa nobre
por sermos as vezes pobres
do amor que tanto esperamos

carregamos nosso pensamento
das mais lindas poesias
transportamos versos em magia
pra expor um mundo de bom sentimento

dignidade e verdade é o que esperamos
quando com a alma abraçamos
a mais bela amizade que queremos

Os bons amigos jamais esquecemos
por mais que andem distanciados
estarão sempre no coração guardados
-Célia Matos-




Não há distâncias quando o sentimento une
aquela palavra sempre estará lá
um amigo, um ombro, bem sabemos
é o amor que não vai machucar

Como colocar em palavras
em quantas luas, em quantas chuvas
a gratidão que o amigo não quer
amigo se dá - amigo se veste
do nosso riso, do nosso chorar
ele tudo transforma num simples olhar
-Lu Genovez-




Feliz Natal, queridos amigos !!!



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/12/2009
Código do texto: T1980255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.