SEMPRE AMIGOS

SEMPRE AMIGOS

Daquela sincera amizade

Amadurecida na juventude

Ficou uma enorme saudade

Brincadeiras deserções e atitudes

Belos momentos de então

Que jamais vão apagar

Arquivados no coração

Impossível de resgatar

A nossa união solidária

Que foi e não volta jamais

Famigerada corrida diária

Roubou os meus ideais

Dos amigos pouco ficou

Somente muita saudade

Alguns... Em distantes cidades

Outros... Deus os levou

Pra morar na eternidade

Aos que ainda vive distante

Espero poder abraçar

Aos que partiram avante

Estão na presença de Deus

Irei com fé encontrar...

São estes... Sonhos meus!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/03/2010
Código do texto: T2128292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.