PÉROLA - DEDICADA A SANDRA DA ROMANTICOS " 1 "

ÉS UMA PÉROLA DE BRILHO CONTAGIANTE

UMA PÉROLA EM BUSCA DE ALGUÉM ESPECIAL

PENSAS SER APENAS UMA FIGURANTE

MAS ÉS NA VERDADE, A PERSONAGEM PRINCIPAL

ÉS UMA PÉROLA QUE ENCANTA, COM SORRISO DE MENINA

QUE ENCANTA COM PALAVRAS DE TERNURA

CANTA E ENCANTA, COM A OUSADIA FEMININA

E VAI LEVANDO ASSIM, TODOS À LOUCURA

QUANDO DEVAGAR, QUASE EM SILÊNCIO, APARECES

EM POUCOS SEGUNDOS, SE MODIFICA TODO O ESPAÇO

TODO AQUELE QUE TE VÊ, E QUE TE CONHECE

SENTE UMA VONTADE LOUCA DE DAR-TE UM ABRAÇO

ÉS UMA FAGULHA, UMA SEMENTE DE FELICIDADE

ÉS COMO A PARTITURA DE UMA CANÇÃO

RETRATAS NAS LETRAS A GRANDEZA DA AMIZADE

QUE SE CANTA DE BOCA E SENTE-SE NO CORAÇÃO.

milizinha
Enviado por milizinha em 10/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T213317
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.