AMIZADE

AMIZADE

Amizade é um fluido da alma

Vertendo amor ao coração

Ameniza afaga e acalma

Os momentos de grande emoção

Como imaginário barquinho

Vai singrando

Com seus laços afetivos

Transmitindo amor e carinho

Nos momentos mais decisivos

Na dor de uma triste partida

Amizade é um fiel alimento

Um simples aperto de mão

Ou carinho de uma mão estendida

É antídoto do sentimento

Curando a solidão

Cicatrizando nossa ferida

A réplica de um ser humano

É sua nobre gratidão

Dos momentos mais tristes

Uma mão estendida

Dos conflitos... A oração

Numa acolhida

A solidariedade

Dos amigos sinceros...

Uma grande amizade!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 31/03/2010
Código do texto: T2168745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.