ENTREI PORQUÊ ( FEITA PARA A POESIA COLETIVA )

ENTREI NA COMUNIDADE " POESIA COLETIVA)

PORQUE COMO AVE EM UMA GAIOLA, CATIVA

ENCONTREI AQUI A FORMA DE LIBERTAÇÃO

PODENDO DAR ASAS A MINHA IMAGINAÇÃO

ENTREI NO TÓPICO " ESTROFE DOS CEM "

PORQUE VI A CRIATIVIDADE QUE TEM

OS MEMBROS QUE DELA FAZEM PARTE

FAZENDO OS VERSOS E RIMAS EM ARTE

QUÃO GRANDE É A SATISFAÇÃO QUE TENHO TIDO

FAZENDO PARTE DELA, VOU ENCONTRANDO SENTIDO

NAS POESIAS QUE LEIO, REFLITO E ESCREVO

REVELO-ME DESLUMBRADA COM TUDO O QUE VEJO

A CADA DIA QUE PASSA, MAIS TOCA-ME O CORAÇÃO

A CADA DIA QUE PASSA, MAIS TOCA-ME A EMOÇÃO

DE ENTRAR NO ORKUT E DEIXAR MINHA MENTE

CRAVADA EM ESPAÇOS VISTOS POR TANTA GENTE

GENTE QUE COMO EU, AMA A VIDA E A POESIA

GENTE QUE SE DEIXA LEVAR PELA FANTASIA

INTITULANDO-SE POETA OU POETISA POR UM DIA

O DESEJO, A REALIZAÇÃO, UM SONHO, A MAGIA.

milizinha
Enviado por milizinha em 26/08/2006
Código do texto: T225734
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.