Que fique bem claro!


Afetos trocados,
mesmo os estranhados,
de novo reconhecidos.

Que fique bem claro!
Amo você, amigo.

À distância, mimos,
conferidos sentimentos,
universos de entrelinhas
compartilhadas, tecidas,
sensíveis almas tocadas
que se afinam de carinho
e entendimento.

Coração benvindo,
Que fique bem claro!