O AMIGO

O amigo sincero é aquele

Que se posiciona ao seu lado

Em qualquer situação

Estejas certo ou errado

Seja nos momentos de alegria

De tristeza ou solidão

Está sempre de mão estendida

Nos fracassos nas turbulências

Nas mazelas e derrotas da vida

Apoiando com uma palavra amiga

Dando cobertura e guarida

Nada que se equipare

Ao verdadeiro amigo

Até mesmo um diamante

Tem tamanho valor

Não há prata nem há ouro

Ele é sempre seu melhor tesouro

Não abra mão jamais

Da verdadeira amizade

Ela tão importante

Regendo o próprio amor

É fonte que brota

Aconchego e felicidade

Desabrocha como uma bela flor

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 02/06/2010
Código do texto: T2295018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.