Ao amigo de longe

Agradeço ao amigo de longe

O presente que me deu.

Estarás eternamente dentro

De meu coração,e não se esqueça

Nunca,que de mim faz parte agora.

Agradeço por sua amizade

Que me é mais que preciosa!

Desejo ao amigo estimado

Toda paz e alegria

E que Deus ao seu lado

Sempre esteja e lhe proporcione,

A cada dia,felicidade igual

A que você me proporcionou.

E novamente digo, obrigada

Amigo querido,pela alegria

Que me deu.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 21/07/2010
Código do texto: T2391284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.