PAI SEU MELHOR AMIGO

Se teu pai está vivo

Saiba que tens a teu lado

O melhor de todos os amigos

Seja ele biológico ou adotivo

Neste dia dos pais

Dê-lhe um abraço

No mínimo um aperto de mão

Demonstre a ele seu afeto e gratidão!

Você não se lembra

Porque era apenas um bebê

Ao lado da tua mãe

Foi ele quem cuidou de você!

Quando ele ficar velhinho

E perder as habilidades

Trate-o com amor carinho

Seja um filho de verdade

Aquele que cuida bem do pai

Pelo filho será também cuidado

É a ciranda da vida que vai

Cumprindo o destino traçado!

Quem planta amor

Amor também vai colher

Quem semeia dor

Desprezo vai receber!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 04/08/2010
Código do texto: T2418162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.