AMIGOS OUSADOS

Amigos de infância

São jóias raras

Perolas lapidada

No coração da gente

Há sete chaves guardadas

Nas gavetas da mente

Nas doces lembranças

Os melhores momentos

Reprisando aventuras

Pelos campos ao relento

Na mais bela ternura

Nas asas do vento

Eternos aprendizes

Construindo em sonhos

Nossos castelos de areia

Felizes e risonhos

Em nosso mundo criança

Com uma bola de meia

Ou cavalinho de pau

No mar da infância

Navegando sem nau

Sem nenhum dissabor

Sonhadores fraternos

Aspirantes de amor

Nos momentos mais ternos

Contemplando as estrelas

Ao luar namorando

A correr vida a fora

Com ousadia marcando

Nossa página na história!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 17/08/2010
Código do texto: T2443025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.