Sou um poeta

Sou um poeta
escrevo sobre o que penso e sinto
vivo a vida de forma reta
aceitando apenas o que consinto.

Ouço o canto da chuva
sinto o cheiro do mar
mulher para mim é como uma uva
com o sabor e o cheiro de amar.

Ha pouco que nao me impressione
tudo toca meu coração
pois tudo o que me emocione
me desperta profunda emoção.

Ouço a palavra dos homens
escuto o canto das mulheres
a tudo dou símbolos e nomes
nada me é desprezível ou reles.

by Rick Steindorfer