CANTA

CANTA

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

Canta, poeta, canta...

o que não te perde,

te encanta.

Pensa, poeta, pensa...

o que não te conduz,

é indiferença.

Tenta, poeta, tenta...

o que não te prende,

te contenta.

Versa, poeta, versa...

o que não te traduz,

se dispersa!

Leopoldina, MG, 12/11/10.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 18/11/2010
Código do texto: T2623067