AMIGO

AMIGO

Um amigo, celebra tuas alegrias...

Vibra teu sucesso com boas energias...

O melhor espelho, é ser amigo.

Amigo de verdade, está ali, sempre contigo

O amigo te curtes. Protegendo - te ,ajudando-te. Efeitos surtem.

Ler ,o fundo do teu olhar...

O amigo, não te inveja, longe , te trapacear...

Amigo de verdade não se separa.

Segue caminhos diferentes, não se afasta...

Amigo, não se ilude, com préstimos ou diálogos...

Tem suas convicções, sem se impotar,com o prólogo.

Amigo, sempre está presente em tua vida,

Sem deixar tuas lágrimas. escorrerm por tuas faces...

Ele as enxunga, mostrando que na vida tudo passa...

Nenhum caminho, é longe para ti,

Quando ele estende sua mão ! ...

Nice Ventura