ESPECIAL

ESPECIAL

Variadas flores

Perfumando e colorindo

Meu jardim,

Destaca-se minha flor querida...

Não que as outras, sejam menos belas,

Menos amadas.

É uma flor , que talvez, se ache perdida.

Sem que ela perceba, a persigo...

Uma flor. Simplesmente , uma flor !

Na turvação da trensparência,

Atmosférica.

O beija flor, visita-a todo dia...

Rápido, no seu silêncio se alimenta,

Em seus melhores momentos, são

Aqueles, num dia claro sem núvens,

Discortina o beija flor, suas penas coloridas,

Num balé desconcertante...

E minha flor envaidecida,

No simplório jeito de ser, sorria

Agradecida, como se me olhasse

E entendesse essa magia ...

Abrilhantou suas pétalas,

E sentiu a vida ,

Em sua vida ...

Nice Ventura