Tony Ramos

Tony Ramos um sessentão atuante

aos vinte anos já foi nino, o italianinho

iniciou num concurso de calouros e confiante

foi construindo como ator oseu caminho

Fazendo ponte na novela "a outra" ele estreou

e a cada dia prova que sempre pode mais

em filmes campeões de bilheteria se firmou

em "se eu fosse você" e "Chico Xavier"mostrou do que é capaz

Foram muitos os personagens incorporados

viveu papéis densos e outros tantos de comédia

tipos característicos com sotaques diferenciados

como na novela "passione"onde faz a maior média

Fez "caminho das Índias" e também "pai herói"

e sempre se alegrava com quem contracenava

por sua disciplina e dedicação é que constrói

uma carreira de muito amor e fama invejada

Sou fã desse talentoso e charmoso artista

que juntamente com outros companheiros atores

a cada novo trabalho sempre me conquista

me fazendo viver emoções de vários fatores

Tony Ramos em "paraíso tropical" foi um vilão

na "comédia da vida privada"foi um marido chato

mas na minha vida foi quem me deu maior emoção

uma nova emoção a cada cena, a cada novo ato.