Amigo

Te encontrei tão tristonho

sem ânimo, sozinho e abatido

andavas sem rumo e cabisbaixo

de olhar perdido e desajeitado

É a tal da depressão suponho

que te deixa assim aturdido

mas minha mão na tua, encaixo

pra que te sintas amparado

Não te vejas hediondo

nem te sintas assim ferido

joga essa tristeza abaixo

pois você é muito amado

Também tenho os meus sonhos

que realizar não tenho conseguido

nem por isso minha vida atarraxo

para morrer por angústias dominado

Sai desse marasmo enfadonho

veja como o mundo é colorido

te quero pela vida apaixonado

não te conheci como um derrotado

Luta e busca sentido meu amigo

dentro de você tem um Deus

um ser que está comigo e contigo

que está junto a cada um dos seus

É uma força que te deiuxa comovido

que nunca te pede, nem diz Adeus...

Deus nunca te deixa sozinho

Ele sufoca os lamentos teus

Teu corpo já dolorido

que a depressão concebeu

precisa ser restabelecido

para dar vida ao que já feneceu

Agradeça por ter nascido

e esqueça tudo que já aconteceu

você é um fruto divino

e não um acaso que o desino concebeu.

milizinha
Enviado por milizinha em 04/11/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T282218
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.