TEU CORAÇÃO

Teu coração, foi um jardim, que há muitas, encantou

Elas, por certo eram as flores... Que flores... ?

Uma por cada vez, pertinho de ti chegou e se aninhou...

Embriagado, deixou-te , àquele perfume e contaminou...

Ah! meu querido, que desprezo e rancor, eu sinto.

Presenças, que somente cicatrizes em ti , deixaram...

Cada olhar, cada beijo, que por certo davas,

Lançaram espinhos, mentiras e não te amaram...

Na penumbra , teu coração mergulhou

Perdeu a luz não brilhou mais...

Vida , sem vida , tua vida ficou.

Todas fugiram , levando tua paz...

Conheci-te ...

Em teu caminho , amável entrei ...

Lembrança infinita, quero deixar...

Embora não sou doçura.

Sou doce amiga, preciso abrir teus olhos,

Para a vida , se dedicar...

Nice Ventura