Obrigado meu Deus

Obrigado meu Deus
por esta possibilidade de alegria
me sinto entre os braços Seus
sem tristeza ou nostalgia.

Protege minha amiga querida
dando-lhe paz e felicidade
reforça Tua benção em sua lida
lhe dando uma vida de qualidade.

Que haja paz em seu caminho
abundância, prosperidade e felicidade
pois ela me trouxe o meu filho
me oferecendo uma possibilidade.

Uma chance de eu ser feliz
e poder resgatar parte da dor
criada pelo que eu fiz
por descrer do poder do amor.