AMIZADE E GRATIDÃO

Gratidão é qualidade humana

Atributo que define reconhecimento

Por um gesto de amizade que emana

Solidariedade companheirismo e acolhimento

Agradeça também a Deus

Criador deste nobre sentimento

Por colocar nos caminhos teus

Quem o ampare no pior momento

Ombro de amigo é arrimo no dissabor

Amparo em que podemos confiar

Nos momentos de angustia e dor

Quando a alma está para desabar

Amigo está sempre de mão estendida

Em nossas mazelas e adversidade

Nas horas criticas e amargas da vida

Se salva quem tem boa amizade!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 02/06/2011
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3009180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.