AMIGO ADMIRÁVEL

*Bondade encontrei em ti...

és um homem inclinado a fazer o bem.

*Ensinas conhecimentos, instruis, treinas

teus amigos a serem aptos, como a ti mesmo.

*Navegar, é teu destino. Não viajar no mar, mas

fazer um avião seguir uma rota determinada...

*Caminho admirável , é o teu. Espaço a percorrer

de um lugar para outro. Via de comunicação

que se utiliza no ar...

*Zeloso. Amor e sentimento pelo que faz,

Abraçando todos em tua volta.

Cuida com desvelo cada um dos teus passageiros...

Nice Ventura