Poesia em sentimento

Uma poesia somente
aqui vai, apenas uma poesia
espero que você complemente
com sensibilidade e sintonia.

As palavras expressas em verso
dão margem a várias interpretações
por isso estou sempre absterso
na alma, no corpo e minhas emoções.

Faço poemas com sentimento
assim como colho flores para o altar
cuidando até do pensamento
conjugando o verbo amar.

Mas pense em mim com carinho
pois eu vivo neste diapasão
faço da vida o meu ninho
no corpo, na mente e no coração.