DESCULPA MEU AMIGO.

Não me alcançarás, amigo.

Estou muito doente, quase louco;

Quando chegares, já terei partido.

Sinto dentro de mim um grande vazio,

Sei que vou partir, não deveria ter te deixado

De sempre te encontrar, não ser arredio.

Nosso afastamento foi quase um abismo

Hoje nada sinto, vivo em desgosto,

Então vou partir, desculpa, amigo!

Não poderei mais ficar contigo

Nos encontraremos, talvez, neste ou em outro mundo.

Mas tenha certeza viva, sou teu amigo