Parabéns prá você

Parabéns prá você
por todos os anos vividos
com muito salgado e doce
e um dia colorido.

Parabéns prá você
com palavras carinhosas
com milho e batata-doce
e alegrias cariciosas.

Parabéns prá você
com muito amigos por perto
com cerveja e arroz-doce
e o alento forte e certo.

Parabéns prá você
minha amiga querida
pode até ser que não goste de doce
mas gosta da ternura da vida.