SÓ ASSIM...BOA AMIZADE

Deixa-me em amizade te envolver,

Serei fidedignamente o melhor,

Também farei o amor renascer,

Em bom tempo, nunca pior.

Não serás a mais triste das mulheres,

Justo, te darei o que quiseres,

Alegria, prazer, seja o que for,

Jamais, mágoa e dor.

Quero te envolver em amizade,

Primeiro sejas tu a me dizeres,

Anseio amigo ser, isso me invade,

Sem vaidade, sem menos prazeres.

Após tempo, o amor surge devagarzinho,

Qual irmãos nascidos em igualdade,

Aceitando amigos serem, no mesmo ninho,

Só assim pode emergir boa amizade.