HOJE

HOJE

Hoje

Quero ser presente em tua vida

Não apenas para que sejas feliz

Ou para que eu seja feliz

Mas para ser feliz contigo

Hoje

Quero dizer, não qualquer palavra

Mas aquela que traduza

A alegria de saber-te viva

E estimulada pelo viver

Hoje

Quero ouvir teu suspiro

De contentamento e vigor

Por saberes que qualquer ato humano

Rotineiro ou especial que pratiques

Será de vida e amor

Hoje

Quero que em qualquer estado que estejas

De alerta ou de sono

Saibas de tua importância em minha vida

Não por hoje apenas

Mas para sempre!

Leopoldina, MG, 10 de julho de 2005.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 19/12/2006
Código do texto: T322332