À Fada do Mar Suave. Eu te vejo... Olho no olho, no SER. Eu Te Vejo... Olhar que atravessa, transcende identidade imanente. Te reconheço entre as lentes da luz interior vidente, bela azul emana transparente ente fadado a ser Fada, suave-mente sentimento espalha em arte iluminada. Encantada fonte que alimenta Tantos, todo ser a procura de si, oculto exposto no outro em velaturas do instante, nada esconde,revela sombreada luz vibrante. Criatura de asas se eleva a céu aberto, congraça tonalidades, eus se atraem em diversidade, Paz na terra à amizade, Amores frutificados de boa vontade... na Unidade... Gaiô Eterna gratidão, minha querida... Pelo teu olhar, que ouve o inaudível,toca o invisível... quando decide o pictórico artístico que completa a palavra poética em musical delírio... Você é isso: beleza imensa do indizível... Com todo meu carinho... GaiÔ Como é importante a parceria de olhares que comungam Arte... Grata às pessoas que aqui estiveram,prestigiando, reconhecendo este trabalho de tamanha competência e única sensibilidade na completude e inteireza do ser... Grata a todos...