Claire de Lune


E Claire de Lune passeou pela sala
horas acolhidas na noite contemplada de magia.
Envolventes mentes e corações
Debruçados na aura poética da poesia.

Tangendo cordas e teclas,
No encanto do encontro,
delicado cuidado afetivo se fez.

Pessoas sensíveis ao abraço da vida,
da Arte, dádiva amorosa reparte.
Leveza irmana, emana de almas,
A plena riqueza das horas,
sintonia consagrada ao sentimento
de enlevo e envolvimento.

Tudo é especial,
O som, o sol, as águas, o silêncio, o toque
Amigos que o coração escolhe,
Aliados à Arte de viver...
Claire de Lune passeou pelos cantos
E se instalou... ficou...em cada ser.