MULHER - DOCE MENINA

Tua vida,

é geradora de outras vidas :

...bisavós...avós ...mãe ... filha e netos...

Ontem, criança... adolescente ...

Hoje, mulher !

Doçura da existência ,

de uma paixão e do amor...

Vieste ao mundo para ser:

Mulher...mãe

Mulher... amiga,

DOCE RAMIRES

Nice Ventura