AMIZADE E MÚSICA

AMIZADE E MÚSICA

Tocam só harpas os anjos?

Anjos tomam cerveja?

Esta amizade... bendita seja!

Ouço que anjos realmente tocam

Que anjos realmente cantam

Sons de anjos diferentes

Que riem, que brincam

E aceitam-me entre eles

Com meu modesto violão

Fluem valsas e chorinhos

Canções de amor, dolentes

Delicados cavaquinhos

Pandeiros e bandolins

Não ouço música formal

Nada de liras ou clarins

É a sonoridade da alma

Percebo uma voz, um canto

Realmente, um som angelical

O som é um sonho

Lindo, em plenitude...

Definitivamente, não é virtual

Existe a angelitude!

Ubá, MG, 16 de junho de 2001.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 18/02/2007
Código do texto: T385362