RIA

RIA

Ria por mim

Ria sempre

Ria de mim

Ria contente

Ria sem mim

Ria comigo

Ria p'ra mim

Ria consigo

Ria sim

Ria demais...

Mas por si não chore

E por mim não chore

Jamais !

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 31/03/2007
Código do texto: T432396