"A Jovem Manhã"

"...Hoje o dia amanheceu jovial, perfumado.

Com um interessante brilho.

Leve como a brisa descortinado por um belo sorriso.

Onde a bela sob a nevoa da manha iluminava como o sol o meu dia.

Ela a poesia encantada não abandonara meu pensamento.

E assim senti seu carinho como quem é afagado apos um período de solidão e sombras.

O seu olhar sobre o velho poeta tirou dele muito mais que uma poesia, que comparada a ela não era um átimo de pó.

Ela e sua luz tirou o poeta do abismo, lhe trazendo luz e um leve sorriso.

Lhe remoçando por segundos e desapareceu sob a densa nevoa deixando um pouco de calor.

Que serviu de combustível e tema para um poema, uma declaração de Amor.

Um puro amor que não se pode medir e sim sentir.

Pois ele emana do respeito, do carinho e só compreende esta declaração quem sabe que o verdadeiro sentido da amizade é construído por momentos assim. Curtos leves, que nos mostra o quanto é breve a eternidade, e longa uma verdadeira e bela amizade..."

("A Jovem Manhã", by Carlos Ventura)

Para Bete!