" DE VOLTA À VIDA "

"... Digam ao mundo que morri!!!!!!!!!!!!

Transpassei o estado corpóreo.

Morri a cada vez que ouvi falar de fome.

Morri a cada rumor de guerra.

Morri com a explosão de cada bomba.

E morri a cada decepção com a minha espécie.

A cada amor não correspondido.

Cada pétala caída.

Em cada beijo perdido.

Um pôr do sol que eu não vi.

Mais ao transpassar mais uma vez a barreira da vida,

Ao renascer.

Noto que muita coisa boa da minha antiga existência restou.

E o que muito me alegra é que representa o que tem de melhor na vida de alguém.

O carinho e a amizade.

Muito obrigado por vocês existirem.

Muito obrigado por vocês estarem na minha vida.

E digam ao mundo,

Que por mais que se morra a cada dia se renasce enquanto vocês existirem.

Muito obrigado.

E digam ao mundo que morri!!!!!!!..."

("DE VOLTA À VIDA", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/05/2007
Código do texto: T498263