Mão amiga !

• Mão amiga !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Estou vendo nos seus olhos que você está desiludida

• Eles estão me dizendo que você busca uma saída

• Que você já não tem mais força pra lutar nessa vida

• E, que no fundo você acha que a batalha está perdida !

• Amiga, Vou te falar o que realmente eu penso

• Quem sabe usando das minhas palavras eu te convenço

• Joga fora a mágoa que deixa o seu semblante tenso

• Confie no criador porque o seu amor por nós é imenso !

• Erga suas mãos para o céu e peça com devoção

• Tenha fé, tenha força para se levantar do chão

• Jesus é a grande luz que brilha na escuridão

• Pacientemente olha por nós porque somos seus irmãos !

• Vem! Me dê aqui a sua mão e vamos caminhar

• Vamos falar da vida e ver a noite chegar

• Vamos andar na chuva, vamos cantarolar

• Quero ser o seu amigo, quero ver o seu sorriso

• Quero, amiga, te ajudar !

• Mão amiga !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/10/2014
Código do texto: T5007497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.