Dia do amigo

Numa dessas tardes,

talvez num domingo.

Você chegou e mansamente

Entrou no meu coração

Me deu a chance de te chamar amigo.

Te conheci , me conheceu

e assim com um calor envolvente

entrou em minha mente

Me deu o prazer de ficar na minha vida.

Talvez fosse a carência, quiça o vinho derramado.

Só sei que me ajuda quando mais preciso.

Me consola, me envolve e

ouve minhas lamúrias esquecendo-se das suas.

A ti dedico essas palavras.

É pouco pelo tanto que significas para mim.

Mas nessa corrente infinita de carinhos,

risos e lágrimas, caminhamos juntos até o fim.

Obrigada, por reservar grandes minutos do seu tempo me ouvindo.

Um beijo amigo(a)

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 20/07/2015
Código do texto: T5317405
Classificação de conteúdo: seguro