Sonho breve

Meu doce amigo, me guarde contigo,

pra onde eu for te levo comigo.

Meu encanto do doce mais doce,

na brisa suave eu quero beijar.

Das flores e cores eu quero te amar.

Meu doce amigo, sem cor nem pudor,

no sol dos meus versos eu quero sonhar.

Rolando na areia, desenhei teu nome.

Meu doce menino me faça sonhar.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530366
Classificação de conteúdo: seguro