PETIÇÃO INICIAL

Para o P8 de Direito

No início foi assim:

Churrasco e bom sarau

Ricardo levando a nau

Na formação do festim

E hoje perto do fim

Vê-se a aula da saudade

Chegando com agilidade

Comovendo a criatura

Depois vem a formatura

E o adeus à faculdade...