CORAÇÃO DE ESTUDANTE

Para a turma do P8 de Direito

E depois da mesa farta

Que a amizade não parta

Pois o coração enfarta

Se um dia ficarmos sós

Que o cantar dos curiós

Seja o lema dos (as) juristas

E que as nossas conquistas

Sejam laços e não nós