Sou Feliz

Sou feliz

Em teus versos virei poesia

Em tua música injetei alegria

Sou feliz

Em seus lábios

O sorriso arranquei

As flores mais linda

Em sua vida eu plantei

Sou feliz

Pois cada rima da tua canção

Fala um pouco de mim

Em cada bom dia

Um raiar do teu sorriso

Também vem para mim

Sou feliz

Deus fez você

E em algum do lugar do infinito

A felicidade tem seu nome

E como uma plantinha

Frágil e linda

Também foi regada em mim.

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5825212
Classificação de conteúdo: seguro