Amor de Amigo

Amor de amigo é o que sinto

Será por ti ou será por outro

É amor ou é amizade?

Não sei

Prefiro esconder

O coração é traiçoeiro

Simples afeto, torna-se uma grande paixão

Mas como lidar com o que se não pode pegar

Apenas sinto...

Amor ou amizade?

Não sei.

Pode ser amor

Pode ser amizade

Mas para te ver sempre perto

Prefiro a amizade

Do que te ver ao longe

Amizade

Amor

Carinho

Saudades

Tudo é um turbilhão de sentimentos

Compreensíveis

Incompreensíveis

Amor da Vida

Amizade da Vida

Amor de amigo

JD Matos
Enviado por JD Matos em 03/08/2007
Código do texto: T590845