SEDAS POÉTICAS

Amigo você vem somando

Ilustrando e polindo com letras

escritas com amor e carinho

partidas de um grande homem

em elogios e admiração

emocionam e permutam

o que me vai à mente

desconhecido pela metade

sábio escritor de sonhos

amizade lírica e generosa

por fora um ser contido

por dentro o tudo mostrado

surgiu na minha vida

rasgando sedas poéticas!

(Inspirada no meu amigo Jopin – 20/07/2007)