É TUDO QUE SE QUER

Sim, tu és o meu poeta,

tu és o meu cantor, meu rei

e meu escravo,

meu rio e minha estrada...

É tão longe este caminho

pra atingir o ponto

que sozinha não consigo.

Sentimento gostoso, frio

de baixo pra cima,

explora o meu corpo

esfrega e roça; rala e rola

em intenso desvario.

( Poemas para o meu amigo Abilio Machado)

28/02/2007